Filter zurücksetzen
Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.
Der Djuvec Reis ist so viel mehr als nur Reis und eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Dieses Rezept garantiert Wohlgeschmack.
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.
Im Nu sind diese mit Paniermehl überbackene Tomaten zubereitet. Dieses Rezept besticht mit einer würzigen Füllung.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Besonders gut passt diese Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce zu Nudeln oder Reis. Dabei gelingt die Sauce mit dem Rezept sehr einfach.
Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.
Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.
Dieses deftige Sugo wird mit Wurstbrät zubereitet und passt daher besonders gut zu Kartoffeln. In wenigen Schritte gelingt das Rezept.