Filter zurücksetzen
Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.
Ob als Vorspeise oder als Beilage - Diese leckeren und einfach zubereiteten gefüllten Polentaküchlein überzeugen garantiert.
Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.
Diese schmackhaften Eierkuchen in Fleischbrühe sind schnell und unkompliziert zubereitet und eignen sich als Vor- sowie als Hauptspeise.
Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.
Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.
Die gefüllten Fischröllchen sind schnell zubereitet und eignen sich gut als Beilage zu Gemüse.
Diese köstliche Kalbsleber mit Balsamico ist nicht nur für Feinschmecker ein wahres Genusserlebnis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Dieses Rezept zeigt in einfachen, unkomplizierten Arbeitsschritten wie ein köstlichen Aal mit Salbeibutter innerhalb kürzester Zeit zubereitet wird.