Braten Rezepte - Beilage, Vorspeise (19 Rezepte)

Muscheln mit Chili und Knoblauch

Muscheln mit Chili und Knoblauch

9 Bewertungen

Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.

Gefüllte Polentaküchlein

Gefüllte Polentaküchlein

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als Beilage - Diese leckeren und einfach zubereiteten gefüllten Polentaküchlein überzeugen garantiert.

Crostini mit Speck

Crostini mit Speck

1 Bewertung

Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.

Eierkuchen in Fleischbrühe

Eierkuchen in Fleischbrühe

1 Bewertung

Diese schmackhaften Eierkuchen in Fleischbrühe sind schnell und unkompliziert zubereitet und eignen sich als Vor- sowie als Hauptspeise.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Leber mit Ingwer

0 Bewertung

Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.

Rezepte

Gefüllte Fischröllchen

0 Bewertung

Die gefüllten Fischröllchen sind schnell zubereitet und eignen sich gut als Beilage zu Gemüse.

Rezepte

Kalbsleber mit Balsamico

2 Bewertungen

Diese köstliche Kalbsleber mit Balsamico ist nicht nur für Feinschmecker ein wahres Genusserlebnis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Aal in Salbeibutter

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt in einfachen, unkomplizierten Arbeitsschritten wie ein köstlichen Aal mit Salbeibutter innerhalb kürzester Zeit zubereitet wird.

  • 1
  • 2