Eierkuchen in Fleischbrühe
Zutaten für 6 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 120 | g | Mehl |
| 250 | mg | Milch |
| 50 | g | Pecorino |
| 80 | g | Parmesan |
| 1 | l | Fleischbrühe |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Msp | Muskat, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Mehl vermengen und einen Esslöffel Parmesan als auch Salz dazugeben.
- Nun die Milch zusammen mit einer Prise Muskat dazurühren, bis ein flüssiger Teig entsteht.
- Als Nächstes in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze aus dem Teig dünne Eierkuchen backen.
- Im Anschluss den restlichen Parmesan als auch den Pecorino über die Eierkuchen reiben.
- Daraufhin die Brühe in einem Topf bei oberer Hitze kurz zum Kochen bringen.
- Zuletzt die Eierkuchen einrollen, in Röllchen schneiden, auf Teller verteilen und die Fleischbrühe darübergeben.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern anrichten.
So gelingt selbstgemachte Fleischbrühe.
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