Filter zurücksetzen
Der klassische Berliner Döner schmeckt nach diesem Rezept mindestens so gut wie aus einem türkischen Döner-Imbiss - wenn nicht noch besser.
Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.
Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.
Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.
Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.
Die Berliner Weihnachtsgans gehört zu den traditionellen Speisen zum Fest. Nach diesem Rezept gelingt sie ganz sicher, ein wahrer Festtagsbraten.
Für die Heringe in Berliner Weiße werden "grüne", also frische Fische benötigt. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es etwas Zeit.
Die saftigen Berliner Kindl Steaks sind nach diesem Rezept schnell gemacht. Die würzige Sauce verleiht ihnen einen besonderen Geschmack.
Berliner Steakschnitten sind ein herzhafter Imbiss, der nach diesem Rezept einfach zubereitet wird. Vielleicht eine Idee für das nächste Abendessen.