Braten Rezepte - Billig - Preiswert (173 Rezepte)

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck

90 Bewertungen

Eine deftige Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck ist sättigend und schmeckt einfach gut. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - zusätzlich mit Eiern zubereitet wird.

Aloo Tikki

Aloo Tikki

47 Bewertungen

Aloo Tikki, was für ein hübscher Name für einen kleine Kartoffelpuffer! Das Rezept für die leckere Spezialität kommt direkt aus dem Norden Indiens.

Kohlrabitaler

Kohlrabitaler

80 Bewertungen

Kinder, die kein Gemüse mögen, werden unser Rezept für gesunde Kohlrabitaler lieben. Käse macht sie besonders würzig und knusprig sind sie auch.

Omas Bubaspitzle

Omas Bubaspitzle

48 Bewertungen

Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.

Sautierte Zwiebeln

Sautierte Zwiebeln

50 Bewertungen

Sautierte Zwiebeln lassen sich am besten in einer hohen Pfanne oder einem Wok zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße

80 Bewertungen

Das Rezept für Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeer-Sahne-Soße ist ein leckeres und unkompliziertes Festessen für die ganze Familie.

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

71 Bewertungen

Die Sauerkraut-Kartoffel-Rösti sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Sie schmecken solo mit einem Dip, aber auch als Beilage sehr gut.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.

Kartoffel-Wedges mit Sesam

Kartoffel-Wedges mit Sesam

53 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes und ist ganz total unkompliziert in der Zubereitung.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.