
Quarkschmarrn
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Schweinefleisch (9), Omas Küche (8), Kartoffeln (5), Einfache Rezepte (5), Billig - Preiswert (3), Schmoren (3), Fleisch (2), Kohl (2), Hackfleisch (2), Süßspeisen (2), Beilage (2), Herbst (2)
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.
Ein richtiger Kümmelbraten braucht eine knusprige Schwarte. Mit diesem Rezept gelingt dieses sicher.
Das Rezept für die Knusprig gebratene Schweinshaxe sorgt nicht nur für eine resche Kruste, sondern auch für zartes und saftiges Fleisch.
Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat ist eine bayerische Spezialität. Unser Rezept dafür ist einfacher, als die Wurst außerhalb Bayerns einzukaufen.
Das perfekte fränkische Schäufle mit einer leckeren und knusprigen Kruste ist einfach zuzubereiten - hier das passende Rezept dazu.
Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.
Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.
Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.
Der Bauernschmaus - ein leckeres Rezept aus Bratkartoffeln mit Leberwurst. Ideal auch zur Resteverwertung der Salzkartoffeln vom Vortag geeignet.