Braten Rezepte - Deutschland, Herbst (54 Rezepte)

Rezepte

Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce

3 Bewertungen

Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Rezepte

Gratinierter Rehrücken

0 Bewertung

Ein mit Nusskrokant gratinierter Rehrücken ist mit Sicherheit der Star eines herbstlichen Menüs. Probieren Sie dieses tolle Rezept unbedingt aus!

Rezepte

Hirschkarree mit Wacholder

1 Bewertung

Dieses Rezept ist wie für Weihnachten gemacht - ein herrliches Hirschkarree mit Wacholder, zu dem eine Cranberry-Sauce gereicht wird.

Rezepte

Entenbrust mit Rotweinsauce

2 Bewertungen

Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.

Rezepte

Schweinemedaillons auf Kürbiscreme

0 Bewertung

Dieses herrliche Herbst-Rezept setzt Schweinemedaillons auf Kürbiscreme und fügt gebratenen Rosenkohl als Begleiter hinzu.

Rezepte

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.

Rezepte

Wildentenbrust mit Kaffeesalz

1 Bewertung

Pasta in einer köstlichen Waldpilzsauce werden mit der Wildentenbrust mit Kaffeesalz zum Festessen. Ein besonderes Rezept für den besonderen Anlass.

Rezepte

Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen

0 Bewertung

Ein Rezept für eine großartige herbstliche Komposition. Der Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen - wunderbare Aromen auf einem Teller.

Rezepte

Hasenrücken mit Roquefort-Crumble

0 Bewertung

Jetzt ist die beste Zeit für Wild. Dieses Rezept widmet sich einem köstlichen Hasenrücken mit Roquefort-Crumble.

Rezepte

Panierte Parasole

0 Bewertung

Panierte Parasole erinnern an Wiener Schnitzel und besonders größere Exemplare sehen auch so aus. Ein Rezept, das Pilzfreunde zu schätzen wissen.