Braten Rezepte - Deutschland, Kalbfleisch

Bereits eingeschränkt:

Deutschland [X], Kalbfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kartoffeln (4), Fleisch (3), Weihnachten (2), Einfache Rezepte (2), Gemüse (2), Käse (2), Pfannengericht (2), Frikadellen (2), Schnitzel (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

5 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

721 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kalbsrollbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein von diesem Rezept.

Kalbsleberragout

Kalbsleberragout

14 Bewertungen

Das delikate Kalbsleberragout ist zart und schmeckt in Kombination mit sahnigem Kartoffelpüree hinreißend. Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit.

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

63 Bewertungen

Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss. Mit diesem Rezept gelingt ein besonderes Mahl.

Kalbsbraten klassisch

Kalbsbraten klassisch

1.502 Bewertungen

Mit diesem Rezept für klassischen Kalbsbraten wird dieser zart und saftig. Dazu wird eine köstliche Sauce serviert.

Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat

Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat

5 Bewertungen

Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat ist eine bayerische Spezialität. Unser Rezept dafür ist einfacher, als die Wurst außerhalb Bayerns einzukaufen.

Festliches Kalbsfilet mit Kruste

Festliches Kalbsfilet mit Kruste

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für ein festliches Kalbsfilet mit Kruste lässt sich prima vorbereiten und lässt das Weihnachtsessen auf der Zunge zergehen.

Flääschkischelscher

Flääschkischelscher

0 Bewertung

Diese Flääschkischelscher haben es in sich. Nach diesem Rezept erhalten sie eine köstliche Füllung aus Kräuterbutter und eine schöne Kruste.

Kalbsfilet mit Pastinakenstampf

Kalbsfilet mit Pastinakenstampf

0 Bewertung

Das Kalbsfilet mit Pastinakenstampf wird in diesem Rezept von Chicorée begleitet, ein sehr feines Gericht - auch für Gäste.

  • 1
  • 2