Filter zurücksetzen
Lupinenschnitzel sind kohlehydratearm, dafür enthalten sie viel Protein. Mit diesem Rezept passen sie prima in eine vegane Ernährung.
Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Schnitzel in Pflaumensauce. Das fantastische Rezept kommt aus Bayern.
Nach diesem Originalrezept wurden die knusprigen DDR Jägerschnitzel zubereitet. Nicht aus Fleisch, sondern aus dick geschnittener Jagdwurst.
Aus dem proteinreichen Lupinenmehl lassen sich leckere, Knusprige Lupinenschnitzel herstellen. Das Rezept ist einfach und auch schnell zubereitet.
Ein gelungenes Rezept für Paprika-Sahne-Schnitzel, die mit ihrem ausgewogenen Geschmack immer gut ankommen.
Das Rezept für die Schnitzel an Spargel ist der Hit für Spargelliebhaber. Eine raffinierte Variante für das edle Gemüse.
Lecker, fruchtig-aromatisch und dabei so einfach zubereitet, sind diese köstlichen Orangenschnitzel, welche ohne viel Aufwand gelingen.
Die würzigen Parmesanschnitzel mit Möhrengemüse sind nach diesem Rezept schnell zuzubereiten und schmecken einfach rundum lecker.
Nach diesem Rezept ist es keine große Sache mehr ein goldbraunes leckeres und veganes Sojaschnitzel zu servieren.