DDR Jägerschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst eine Panierstraße einrichten. Dafür das Ei auf einen großen Teller aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
- Auf einem zweiten Teller das Mehl verteilen und auf einen dritten Teller das Paniermehl streuen.
- Die Pelle der Jagdwurst entfernen und die Wurst in 4 dicke Scheiben schneiden. Anschließend zunächst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und die Panade leicht andrücken.
- Nun das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die panierten Wurstscheiben darin auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten knusprig braten.
- Die fertigen DDR Jägerschnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und traditionell mit Spirelli-Nudeln und Tomatensauce servieren.
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