Braten Rezepte - Deutschland, Vegan (19 Rezepte)

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

125 Bewertungen

Gemüsebratlinge mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und bringt auch Kindern Lust auf Gemüse näher.

Zucchinifrikadellen mit Haferflocken

Zucchinifrikadellen mit Haferflocken

136 Bewertungen

Zucchinifrikadellen mit Haferflocken schmecken richtig lecker. Selbst Kinder, die sonst nicht gerne Gemüse essen, mögen das gesunde Rezept.

Vegane Hirsebällchen

Vegane Hirsebällchen

157 Bewertungen

Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Vegane Bratkartoffeln mit Räuchertofu

Vegane Bratkartoffeln mit Räuchertofu

129 Bewertungen

Bei diesen veganen Bratkartoffeln mit Räuchertofu ist herzhafter Genuss garantiert und das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Vegane Linsenbratlinge

Vegane Linsenbratlinge

13 Bewertungen

Vegane Linsenbratlinge sind gesund und schmecken super. Sie sind reich an Vitaminen und Ballaststoffen und sind mit diesem Rezept einfach gemacht.

Einfache Gemüsebratlinge

Einfache Gemüsebratlinge

26 Bewertungen

Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.

Vegane Gemüsebratlinge

Vegane Gemüsebratlinge

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden vegane Gemüsebratlinge richtig lecker. Sie werden gut gewürzt, in der Pfanne gebraten und kommen knusprig auf den Tisch.

Reibekuchen ohne Ei

Reibekuchen ohne Ei

6 Bewertungen

Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.

Rote-Linsen-Bratlinge

Rote-Linsen-Bratlinge

15 Bewertungen

Rote-Linsen-Bratlinge sind ein guter Fleischersatz, denn sie stecken voller Proteine. Obwohl rein pflanzlich, steckt in diesem Rezept viel Geschmack.

  • 1
  • 2