
Omas Entenbrust
Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.
Herbst (41), Wild (19), Geflügel (16), Weihnachten (14), Einfache Rezepte (9), Schweinefleisch (7), Gemüse (6), Omas Küche (6), Apfel (6), Schmoren (5), Beilage (4), schnelle Rezepte (4), Kohl (4), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Grundrezepte (3), Vegetarisch (2), Kürbis (2), Obst (2), Käse (2)
Schleswig-Holstein (2), Rosenkohl (2)
Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.
Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.
Das Beste an einem Krustenbraten ist seine knusprige Haut. Dieses Rezept macht aus einem einfachen Krustenbraten etwas Großartiges.
Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!
Mehr Bio geht nicht, wenn das Hirschkarree von qualitätsbewussten Jägern oder Wildfachhhändlern stammt. Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten.
Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.
Diese leckere Gänsebrust ist der reinste Gaumenschmaus. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.
Bereiten Sie die Gänsebrust aus der Pfanne nach unserem Rezept einfach und unkompliziert zu, wann immer Sie Lust auf dieses Geflügel haben.
Schon mal Chili con Wildhack probiert? Unser Rezept verwendet mageres Wildfleisch und bereitet es auf klassische Art und Weise zu. Sehr lecker!