Braten Rezepte - Deutschland, Winter (49 Rezepte)

Rezepte

Entenbrust mit Rotweinsauce

2 Bewertungen

Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.

Rezepte

Schweinemedaillons auf Kürbiscreme

0 Bewertung

Dieses herrliche Herbst-Rezept setzt Schweinemedaillons auf Kürbiscreme und fügt gebratenen Rosenkohl als Begleiter hinzu.

Rezepte

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.

Rezepte

Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen

0 Bewertung

Ein Rezept für eine großartige herbstliche Komposition. Der Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen - wunderbare Aromen auf einem Teller.

Rezepte

Hasenrücken mit Roquefort-Crumble

0 Bewertung

Jetzt ist die beste Zeit für Wild. Dieses Rezept widmet sich einem köstlichen Hasenrücken mit Roquefort-Crumble.

Rezepte

Rehkeule mit Bratäpfeln

0 Bewertung

Keine Angst vor der Zubereitung von Wild. Selbst eine Rehkeule mit Bratäpfeln ist nach diesem Rezept unkompliziert nachzukochen, versprochen.

Rezepte

Reh-Medaillons mit Kumquatsauce

1 Bewertung

Wie kommt ein Rezept auf die Idee, butterzarte Reh-Medaillons mit Kumquat-Sauce zu vermählen? Weil diese Kombination einfach köstlich ist.

Rezepte

Wildentenbrust auf Kräutersalat

0 Bewertung

Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.

Rezepte

Gratiniertes Wildkaninchen

0 Bewertung

Das Gratinierte Wildkaninchen ist ein guter Einstieg in die köstliche Wildküche. Das Rezept ist auch für die Bewirtung von Gästen geeignet.