Braten Rezepte - Dinner for Two, Beilage (12 Rezepte)

Grüne Bohnen mit Speck

Grüne Bohnen mit Speck

28 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Speck sind eine deftige Beilage zu Lammbraten oder auch zu einem Steak. Für das Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt und es braucht dafür nicht viel Zeit.

Garnelen mit asiatischer Sauce

Garnelen mit asiatischer Sauce

13 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Scampi in Dillsauce

Scampi in Dillsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.

Honig-Möhren

Honig-Möhren

0 Bewertung

Das Rezept für die Honig-Möhren ist eine feine Beilage. Der Honig verleiht den Möhren ein schönes Aroma.

Selleriepommes

Selleriepommes

16 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine tolle Alternative zu klassischen Pommes. Sellerie enthält zwar weniger Stärke, ist dafür aber aromatischer.

Omas Bratkartoffeln

Omas Bratkartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Bratkartoffeln ist eine feine Beilage, die zu Fisch und Fleisch passt. Im Idealfall gekochte Kartoffeln vom Vortag nehmen.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Pilzpfanne mit Reis

Pilzpfanne mit Reis

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.

  • 1
  • 2