Filter zurücksetzen
Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.
Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.
Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.
Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.
Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.
Eine tolle sowie einfache Beilage wird mit diesem Rezept für Bambussprossen mit Pilzen kreiert.
Champignon-Sahne-Schnitzel - klingt das nicht lecker? Das Rezept lässt das zarte Hähnchenfleisch in einer cremig-würzigen Sauce baden.
Übrig gebliebene Weckknödel erfahren ein Upgrate durch dieses Rezept. Gebratene Weckknödel sind schnell gemacht und mit Salat eine köstliche Mahlzeit.
Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.
Das Rezept für das Pilz-Spinat-Omelett sättigt sehr gut und macht sich nicht nur zum Frühstück gut. Es ist schnell zubereitet.