Puten-Gemüse-Schaschlik
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenbrust, frisch |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikaschoten, gelb und rot |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | Zucchini |
8 | Stk | Champignons, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
2 | EL | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Schalotten abziehen und halbieren. Die Zucchini putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann die Champignons putzen und halbieren.
- Nun die Fleisch- und Gemüsestücke abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Anschließend das Puten-Gemüse-Schaschlik in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum anbraten und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel noch 10 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Hierzu passt sehr gut Reis oder Kartoffelpüree.
Falls Gemüse übrig ist, kann man es in der Pfanne mitgaren.
User Kommentare