Braten Rezepte - Einfache Rezepte, Fisch (73 Rezepte)

Kabeljau mit Tomatensauce

Kabeljau mit Tomatensauce

11 Bewertungen

Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.

Kabeljau mit Parmesan

Kabeljau mit Parmesan

8 Bewertungen

In diesem Rezept trifft leckerer Kabeljau auf würzigen Parmesan. Dieser Gaumenschmaus ist in wenigen Schritten zubereitet.

Sardellen gebacken

Sardellen gebacken

4 Bewertungen

Die gebackenen Sardellen sind leicht und schnell zubereitet, zudem schmecken sie nach diesem Rezept einfach lecker.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Gemüsewok mit Fisch

Gemüsewok mit Fisch

12 Bewertungen

Für einen kulinarischen Ausflug in die Küche Vietnams passt dieses pikante Rezept Gemüsewok mit Fisch.

Marinierter Lachs auf Gurkensalat

Marinierter Lachs auf Gurkensalat

12 Bewertungen

Marinierter Lachs auf Gurkensalat hat ein herrliches Aroma, schmeckt würzig und leicht. Ein tolles Rezept für gesunden Genuss mit asiatischer Note.

Marinierter Tilapia nach afrikanischer Art

Marinierter Tilapia nach afrikanischer Art

1 Bewertung

Würzig, exotisch und voller Geschmack ist dieser leckere marinierte Tilapia nach afrikanischer Art. Das Rezept bringt eine besondere Note auf den Teller.

Omelett mit Sardellen

Omelett mit Sardellen

1 Bewertung

Das Omelett mit Sardellen verbindet den Klassiker mit dem intensiven, würzigen Aroma der kleinen Fische. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und ideal als schnelles Gericht.

Rezepte

Mecklenburger Salzheringe

61 Bewertungen

Mecklenburger Salzheringe standen in vergangenen Zeiten sehr oft auf dem Speisezettel. Sie waren einfach zuzubereiten, gesund und preiswert. Das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Rezepte

Forellen im Speckmantel

39 Bewertungen

Eine knusprige Alternative zur Forelle blau bietet das Rezept für Forellen im Speckmantel, dabei werden diese im Backofen zubereitet.