Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundrezept gelingen köstliche Frikadellen, die aus Hackfleisch, Brötchen sowie Ei zubereitet werden.
Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.
Ob zu einer Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, die deftigen Fleischklöße schmecken immer. Mit diesem Rezept erfreut sich die ganze Familie.
Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Das Rezept für die Hackbällchen mit Tomaten-Paprika-Soße schmeckt aromatisch, fruchtig und kommt besonders bei Kindern sehr gut an.
Gute, deftige Hausmannskost wie Frikadellen Hausmacher Art ist immer beliebt. Dieses pikante Rezept macht ordentlich Appetit!
Das Rezept für die Frikadellen französische Art ist eine tolle Alternative zum Klassiker und hat einen angenehm würzigen Geschmack.
Der würzige Geschmack von dem Salbei gibt den leckeren Frikadellen ein besonderes Aroma. Das Rezept für die Salbei-Frikadellen muss man ausprobieren.
Diese leckeren Kräuter-Frikadellen werden mit einem kleinen Gemüse serviert und schmecken wie ein Trip nach Griechenland. Dabei ist das Rezept ganz einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.