Braten Rezepte - Einfache Rezepte, Gesunde Rezepte (47 Rezepte)

Brokkoli mit Pinienkernen

Brokkoli mit Pinienkernen

48 Bewertungen

Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.

Senffisch mit Salat

Senffisch mit Salat

26 Bewertungen

Senffisch mit Salat ist ein leichtes und gesundes Essen, das nach diesem Rezeüt in etwa 20 Minuten zubereitet und sehr schmackhaft ist.

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes

24 Bewertungen

Süßkartoffel-Pommes aus dem Backofen sind im Nu zubereitet und können als Beilage oder mit einem Dip serviert werden. Hier das einfache Rezept.

Cashewkerne-Pesto

Cashewkerne-Pesto

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.

Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta ist eine mediterrane Vorspeise oder ein leichter Salat für heiße Sommertage.

Weiche Süßkartoffelbeilage

Weiche Süßkartoffelbeilage

8 Bewertungen

Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.

Auberginen-Rouladen

Auberginen-Rouladen

17 Bewertungen

Das Rezept für die Auberginen-Rouladen ist ein mediterranes Gericht, das sehr lecker und leicht schmeckt.