Filter zurücksetzen
Bei Pirzola handelt es sich um türkische Lamm-Koteletts. Bei diesem Rezept werden diese mit einer leckeren Marinade zubereitet.
Eine sanfte, gesunde und sehr schonende Garmethode ist der Lammrücken im Römertopf. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.
Dieser Heidschnuckenrücken macht Eindruck, denn nach diesem Rezept wird er mit einer würzigen Kräutermischung überkrustet.
Ein feines und gelungenes Essen gelingt mit dem Rezept für Lammschnitzel in Salbeisauce.
Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.
Diese köstlichen Lammkoteletts mit Grilltomaten sind im Nu gemacht und sorgen für einen edlen Touch. Hier das Rezept.
Herzhaft, deftig und einfach sind die Lammkoteletts mit Zwiebelsauce. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Panierte Lammleber ist eine geheime Delikatesse in Kroatien. Zu diesem einfachen Rezept passt sehr gut Kartoffelsalat.
Das Rezept für den saftigen Lammrücken ist ein richtiger Genuss und lässt sich relativ schnell zubereiten.
Saftiges Lamm-Karree mit Möhren-Minze-Pesto schmeckt nicht nur zu Ostern. Mit diesem Rezept wird es sicher zum Lieblings-Sonntagsbraten.