Lammschnitzel in Salbeisauce

Lammschnitzel in Salbeisauce sind was ganz Feines für das Abendessen zu Zweit. Das Rezept für ein gelungenes Dinner for Two steht hier.

Lammschnitzel in Salbeisauce

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Lammschnitzel je ca. 80g
5 Stk Cocktailtomaten
3 Stk Salbeiblätter
80 ml Weißwein
125 ml Rinderbrühe
1 TL Speisestärke
1 EL Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Schnitzel nur sanft klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann in heißem Öl auf beiden Seiten braun anbraten (ca. 1 Minute insgesamt). Die Schnitzel aus der Pfannen nehmen und warmstellen.
  2. Tomaten häuten und in Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.
  3. Wein und Suppe in die Pfanne gießen und unter Rühren den Bratenrückstand darin auflösen und aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser anrühren, zur Sauce geben und damit eindicken (kurz aufkochen lassen).
  4. Salbei und Tomaten untermischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel in die Sauce legen und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Prinzesskartoffeln und Lauchgemüse.

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