Saftiger Lammrücken

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lammrücken |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Marinade
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
3 | EL | tiefgekühlte Kräutermischung |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Zitronensaft |
Zeit
203 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 188 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den saftigen Lammrücken den Knoblauch schälen, fein hacken und mit gemischten Kräutern, Olivenöl, Senf und Zitronensaft gut vermischen. Das Fleisch damit gut bestreichen, in Frischhaltefolie gewickelt für 3 Stunden kaltstellen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten für 3 Minuten scharf anbraten. Im Anschluss den Lammrücken auf einem Teller 5 Minuten ziehen lassen.
- Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden, servieren.
User Kommentare