Saftiger Lammrücken

Das Rezept für den saftigen Lammrücken ist ein richtiger Genuss und lässt sich relativ schnell zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Lammrücken
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Marinade

2 Stk Knoblauchzehen
3 EL tiefgekühlte Kräutermischung
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft

Zeit

203 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 188 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den saftigen Lammrücken den Knoblauch schälen, fein hacken und mit gemischten Kräutern, Olivenöl, Senf und Zitronensaft gut vermischen. Das Fleisch damit gut bestreichen, in Frischhaltefolie gewickelt für 3 Stunden kaltstellen.
  2. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten für 3 Minuten scharf anbraten. Im Anschluss den Lammrücken auf einem Teller 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden, servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
286
Fett
21,03 g
Eiweiß
19,80 g
Kohlenhydrate
4,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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