Braten Rezepte - Einfache Rezepte, Meeresfrüchte (10 Rezepte)

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

17 Bewertungen

Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Scampi in Dillsauce

Scampi in Dillsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.

Scampi an Petersiliensauce

Scampi an Petersiliensauce

12 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus sind diese aromatischen Scampi an Petersiliensauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.

Hühnchen-Garnelen-Paella

Hühnchen-Garnelen-Paella

2 Bewertungen

Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.

Garnelen in Rahmsauce mit Spinat

Garnelen in Rahmsauce mit Spinat

11 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen in Rahmsauce mit Spinat ist ein tolles Gericht, das wenig Kalorien hat und ein super Aroma.

Garnelen-Pasta

Garnelen-Pasta

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für eine schmackhafte Garnelen-Pasta gelingt eine tolle Mahlzeit, die für asiatisches Flair sorgen wird.

Petersilien-Garnelen-Pasta

Petersilien-Garnelen-Pasta

7 Bewertungen

Das Rezept für die Petersilien-Garnelen-Pasta schmeckt wunderbar mediterran und ist schnell zubereitet.

Rezepte

Tortilla mit Muscheln und Chorizo

0 Bewertung

Das Rezept für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo ist ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt richtig nach Urlaub.

Rezepte

Feurige Riesengarnelen

5 Bewertungen

Feurige Riesengarnelen - in Vietnam Tom Cang Kho genannt - werden alle Fischliebhaber begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.