Filter zurücksetzen
Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.
Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für Scampi in Dillsauce wird die Liebhaber von Meeresgetier glücklich machen. Eine feine Vorspeise, die ganz fix gezaubert werden kann.
Ein wahrer Gaumenschmaus sind diese aromatischen Scampi an Petersiliensauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.
Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Garnelen in Rahmsauce mit Spinat ist ein tolles Gericht, das wenig Kalorien hat und ein super Aroma.
Mit dem Rezept für eine schmackhafte Garnelen-Pasta gelingt eine tolle Mahlzeit, die für asiatisches Flair sorgen wird.
Das Rezept für die Petersilien-Garnelen-Pasta schmeckt wunderbar mediterran und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo ist ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt richtig nach Urlaub.
Feurige Riesengarnelen - in Vietnam Tom Cang Kho genannt - werden alle Fischliebhaber begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.