Filter zurücksetzen
Wer kennt ihn nicht, den falschen Hasen - ein leckeres und traditionelles Rezept mit Hackfleisch.
Lippischer Pickert ist eine Art Pfann- oder Kartoffelkuchen mit Hefe, der in früheren Zeiten als Arme Leute-Essen galt. Er schmeckt köstlich.
Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.
Ein Schnitzel vom Schwein gelingt immer und stets beliebt. Hier ein Rezept mit besonderen Gewürzen.
Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.
Der Duft leckerer Bratäpfel gehört unbedingt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach und schnell zubereiten.
Wenn Pellkartoffeln übrig geblieben sind, kommt das Rezept für das Eifeler Bauernomlette gerade richtig. Ein schnelles, herzhaftes Essen für zwei.
Das Rezept für Plaaten in de Panne ist uralt und wahrscheinlich haben es viele bereits vergessen. Dabei schmeckt das einfache Gericht richtig gut.
Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.