Schnitzel vom Schwein

Ein Schnitzel vom Schwein gelingt immer und stets beliebt. Hier ein Rezept mit besonderen Gewürzen.

Schnitzel vom Schwein

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Zutaten für 3 Portionen

500 g Schweinefleisch, vom Kamm
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Öl
5 EL Mehl
70 g Semmelbrösel
1 EL Majoran
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, abtrocknen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Jedes Stück klopfen, mit geschälter Knoblauchzehe einreiben, salzen, pfeffern, mit Majoran bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Danach jedes Schnitzel zunächst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden.
  3. In einer breiten Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

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