Schnitzel vom Schwein
Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinefleisch, vom Kamm |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Öl |
5 | EL | Mehl |
70 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Majoran |
Rezept Zubereitung
- Das Fleisch waschen, abtrocknen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Jedes Stück klopfen, mit geschälter Knoblauchzehe einreiben, salzen, pfeffern, mit Majoran bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Danach jedes Schnitzel zunächst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden.
- In einer breiten Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
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