Schnitzel vom Schwein
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Schweinefleisch, vom Kamm |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Öl |
| 5 | EL | Mehl |
| 70 | g | Semmelbrösel |
| 1 | EL | Majoran |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, abtrocknen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Jedes Stück klopfen, mit geschälter Knoblauchzehe einreiben, salzen, pfeffern, mit Majoran bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Danach jedes Schnitzel zunächst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden.
- In einer breiten Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
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