Braten Rezepte - Eintopf (25 Rezepte)

Schneller Kartoffel-Fleisch Eintopf

Schneller Kartoffel-Fleisch Eintopf

2.527 Bewertungen

Dieser schnell zubereitete Kartoffel-Fleisch Eintopf eignet sich ideal für die kältere Jahreszeit, denn er schmeckt lecker und wärmt zugleich.

Chili con Carne ohne Bohnen

Chili con Carne ohne Bohnen

478 Bewertungen

Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.

Hähnchen-Tomaten-Reis

Hähnchen-Tomaten-Reis

306 Bewertungen

Das Rezept für den Hähnchen-Tomaten-Reis ist schnell zubereitet und beschert leichten Genuss. Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie.

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

307 Bewertungen

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.

Griechischer Gemüseeintopf

Griechischer Gemüseeintopf

179 Bewertungen

Dieser Griechische Gemüseeintopf wird auch "Briam" genannt und die Zubereitung des einfachen Rezepts erfolgt im Backofen. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Kimchi Hot Pot

Kimchi Hot Pot

64 Bewertungen

Dieser wohlschmeckende Eintopf ist eine Mischung aus Kimchi, Schweinefleisch, Tofu und Brühe. Ein einfaches Rezept aus der koreanischen Küche.

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

38 Bewertungen

Der Hackfleischeintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier ein einfaches und trotzdem deftiges Rezept.

Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch

37 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch bringt asiatisches Flair auf den Tisch. Die einzelnen Zutaten ergeben ein großartiges Finale.

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

16 Bewertungen

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

Paprika-Hack-Topf

Paprika-Hack-Topf

25 Bewertungen

Das Rezept für den Paprika-Hack-Topf hat wenig Kalorien, dafür viel Geschmack und ein angenehmes Aroma. Das Gericht lässt sich auch gut aufwärmen.