Braten Rezepte - Festessen, Weihnachten (25 Rezepte)

Gebratenes Karpfenfilet

Gebratenes Karpfenfilet

167 Bewertungen

Gebratenes Karpfenfilet ist zu Weihnachten eine tolle Alternative zu Fleisch und Geflügel. Es ist nach diesem Rezept schnell und lecker zubereitet.

Gebratene Gans nach traditioneller Art

Gebratene Gans nach traditioneller Art

284 Bewertungen

Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.

Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

105 Bewertungen

Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.

Orangen-Hähnchen

Orangen-Hähnchen

35 Bewertungen

Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.

Perfekte Weihnachtsgans

Perfekte Weihnachtsgans

136 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die perfekte Weihnachtsgans, außen knusprig, innen saftig - inklusive einer herzhaften Füllung und herrlichen Sauce.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

97 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.

Stuffed Turkey

Stuffed Turkey

39 Bewertungen

Gefüllter Truthahn passt perfekt für jedes Festmahl. Hier das Rezept für Stuffed Turkey aus den USA.

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

16 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Panierter Karpfen mit Mandeln

Panierter Karpfen mit Mandeln

3 Bewertungen

Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.