
Zucchini-Curry-Frikadellen
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Fingerfood [X]
Snacks (13), Partyrezepte (12), Burger (7), Vegetarisch (7), Hackfleisch (7), Vegan (7), Einfache Rezepte (6), Beilage (6), Brunch (6), Tomaten (5), Silvester (5), Kartoffeln (4), Deutschland (4), USA (4), Frikadellen (4), Schweinefleisch (4), Tofu (4), Hähnchen (4), Vorspeise (4), Garnelen - Shrimps (3)
Meeresfrüchte (3), Kochen mit Kindern (3), Billig - Preiswert (3), Zucchini (3), Brotspeise (3), Rindfleisch (3), Käse (2), Orient (2), Fisch (2), Schonkost (2), Italien (2), Afrika (2), Fleisch (2), schnelle Rezepte (2), Avocado (2), Marinieren (2), Gemüse (2), Hülsenfrüchte (2), Möhren (2)
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta überzeugt und macht gute Laune. Hier das sommerliche Rezept für Zucchini Bruschetta.
Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.
Die leckeren Vegetarischen Burger Patties nach diesem Rezept sind eine echte Alternative für alle die kein Fleisch im Burger mögen.
Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist sehr lecker und einfach gemacht. Das Rezept ist eine Spezialität der afrikanischen Küche.
Mit diesem Rezept werden kleine Tofubällchen mit Zucchini und Möhren gebraten, die für vegetarischen Genuss sorgen.
Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. Mit diesem Rezept gelingt das tolle mexikanische Fingerfood.
Leckere Rosenkohl-Tofu-Spieße gelingen mit diesem Rezept - für veganen Genuss. Zudem sind diese rasch und einfach zubereitet.
Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.
Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.