Filter zurücksetzen
Kinder mögen Fisch. Hauptsache ist, er kommt in einer knusprigen Hülle daher. Dieser panierte Lachs wird sie begeistern und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Dieses einfache Rezept zeigt, wie in nur wenigen Arbeitsschritten leckere, goldbraun panierte Goldbarschfilets zubereitet werden.
Schollenfilet mal anders zubereiten, mit dem Rezept für gebratene Schollenfilets im Speckmantel.
Knusprig gebraten wird der Zander im Bierteig. Mit diesem Rezept aus der bayrischen Küche ist das Sonntagsmenü perfekt.
Bei diesem Rezept wird zusätzlich zu der leckeren Bachforelle mit dem zarten Fleisch eine köstliche Sauce zubereitet - Bachforelle mit Rosmarinsauce.
Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Gebratene grüne Heringe schmecken sehr lecker und sind schnell zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.
Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.
Wer Fisch mag, wird die Felchen mit Salbei und Kapern lieben. Mit diesem Rezept kommt ein Hauch von Meer an den Esstisch.