Braten Rezepte - Fisch, Omas Küche (11 Rezepte)

Panierter Lachs

Panierter Lachs

14 Bewertungen

Kinder mögen Fisch. Hauptsache ist, er kommt in einer knusprigen Hülle daher. Dieser panierte Lachs wird sie begeistern und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Panierte Goldbarschfilets

Panierte Goldbarschfilets

19 Bewertungen

Dieses einfache Rezept zeigt, wie in nur wenigen Arbeitsschritten leckere, goldbraun panierte Goldbarschfilets zubereitet werden.

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

Gebratene Schollenfilets im Speckmantel

12 Bewertungen

Schollenfilet mal anders zubereiten, mit dem Rezept für gebratene Schollenfilets im Speckmantel.

Zander im Bierteig

Zander im Bierteig

11 Bewertungen

Knusprig gebraten wird der Zander im Bierteig. Mit diesem Rezept aus der bayrischen Küche ist das Sonntagsmenü perfekt.

Bachforelle mit Rosmarinsauce

Bachforelle mit Rosmarinsauce

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird zusätzlich zu der leckeren Bachforelle mit dem zarten Fleisch eine köstliche Sauce zubereitet - Bachforelle mit Rosmarinsauce.

Kabeljau nach Fischerart

Kabeljau nach Fischerart

6 Bewertungen

Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Rezepte

Gebratene grüne Heringe

37 Bewertungen

Gebratene grüne Heringe schmecken sehr lecker und sind schnell zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Rezepte

Pfaffenschnitzel

3 Bewertungen

Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.

Rezepte

Bratheringe

2 Bewertungen

Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.

Rezepte

Felchen mit Salbei und Kapern

5 Bewertungen

Wer Fisch mag, wird die Felchen mit Salbei und Kapern lieben. Mit diesem Rezept kommt ein Hauch von Meer an den Esstisch.

  • 1
  • 2