Filter zurücksetzen
Edles Fleisch - eine würzigen Farce - knuspriger Blätterteig. Ein anspruchsvolles Rezept für delikates Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel.
Lecker, perfekt für den schnellen Hunger und eine tolle Idee für den Herbst ist das Rezept für die Kürbispfanne mit Bratwurst.
Ein leckeres Champignonschnitzel gehört zu den Klassikern unter den Schnitzelgerichten. Mit diesem Rezept wird es genauso lecker wie im Restaurant.
Putengeschnetzeltes mit Champignons gelingt mit dem Rezept einfach und ist toll im Geschmack.
Ein Fest für alle Steakliebhaber ist dieses köstliche Rezept. Das Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter vereint kräftige Aromen zu einem perfekten Genussmoment.
Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.
Dieses Rezept Kalbfleisch in Sherry-Sahne ist etwas für besondere Anlässe und schmeckt einfach köstlich.
Geschmacklich ein Hit ist dieses Rinderfilet Stroganoff, das nach diesem Rezept mit Champignons, Gewürzgurken und Roter Bete zubereitet wird.
Das Rezept für das Rumpsteak mit Pfeffersauce ist in Klassiker der deutschen Küche und erinnert an die Landgasthofküche.
Jetzt wird es würzig-deftig. Dieses Rezept für ein köstliches napolitanische Beefsteaks ist einfach zubereitet und ist für Feinschmecker ein Genuss.