Putenschnitzel mit Gemüse

Das Rezept für das Putenschnitzel mit Gemüse lässt sich schnell zubereiten und ist ein leichtes Mittagessen, das gut sättigt.


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Zutaten für 1 Portionen

1 TL Butter
2 Schb Lachsschinken
6 Bl Salbei

Zutaten für das Gemüse

150 g Champignons
1 Stg Lauch
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für das Putenschnitzel

1 Schb Putenschnitzel
1 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel mit Gemüse die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen, für 8 Minuten schmoren. Danach aus der Pfanne nehmen, warm halten.
  2. Nun Butter in der Pfanne erhitzen, den Lachsschinken und die Salbeiblätter darin kurz anbraten. Sodann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. Jetzt im restlichen Fett, die Putenschnitzel pro Seite für 2 Minuten braten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Wasser ablöschen. Gleich darauf, das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Putenfleisch und den Lachsschinken dazulegen und mit den Salbeiblättern garnieren.

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