Putenschnitzel mit Gemüse

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Butter |
---|---|---|
2 | Schb | Schinken, gekocht |
6 | Bl | Salbei |
Zutaten für das Gemüse
150 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Putenschnitzel
1 | Stk | Putenschnitzel, ca. 150 Gramm |
---|---|---|
1 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit Gemüse die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, ebenso putzen und in Ringe schneiden.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben sowie den Lauch darin für ca. 8 Minuten anbraten - währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Nun Butter in der Pfanne erhitzen und den Schinken sowie die Salbeiblätter darin kurz anbraten. Dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Jetzt im restlichen Fett die Putenschnitzel pro Seite für 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser ablöschen.
- Zum Schluss das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Putenfleisch sowie den Schinken dazulegen und mit den Salbeiblättern garnieren.
User Kommentare