Napolitanisches Beefsteak

Jetzt wird es würzig-deftig. Dieses Rezept für ein köstliches napolitanische Beefsteaks ist einfach zubereitet und ist für Feinschmecker ein Genuss.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
100 g Schinken, roh
100 g Champignons
1 Bund Petersilie
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

32 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Nun den Schinken in feine Würfel schneiden.
  4. Im Anschluss die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Hiernach das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in 4 gleich große Scheiben schneiden.
  6. Anschließend den Schinken zusammen mit der Petersilie sowie Salz als auch Pfeffer in einer Pfanne mit etwas Öl circa 2 Minuten leicht anbraten.
  7. Als Nächstes das Fleisch darauf geben und alles für 15 Minuten im Backofen backen.
  8. >Im nächsten Schritt das Fleisch aus der Pfanne entnehmen und mit Zitronensaft beträufeln.
  9. Zuletzt das napolitanische Beefsteak zurück in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten im Ofen garen.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Rezept passt gemischtes Gemüse besonders gut.

Nährwert pro Portion

kcal
273
Fett
12,98 g
Eiweiß
34,00 g
Kohlenhydrate
1,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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