Braten Rezepte - Fleisch, Einfache Rezepte (98 Rezepte)

Fleischspieße mit Erdnusssauce

Fleischspieße mit Erdnusssauce

236 Bewertungen

Diese leckeren Fleischspieße mit Erdnusssauce schmecken würzig und einfach genial. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.

Curryreis mit Hackfleisch

Curryreis mit Hackfleisch

152 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für würzigen Curryreis mit Hackfleisch erfüllt alle Voraussetzungen für eine leckere und sättigende Mahlzeit.

Curry-Wurst mit Pommes

Curry-Wurst mit Pommes

127 Bewertungen

Curry-Wurst mit Pommes ist zwar ein einfaches Gericht, aber jeder mag es. Dieses Rezept zeigt, wie leicht, aber dennoch würzig, es zubereitet wird.

Senfbraten

Senfbraten

141 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.

Orangen-Hähnchen

Orangen-Hähnchen

35 Bewertungen

Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Putenbrustfilet in Honig mariniert

140 Bewertungen

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

131 Bewertungen

Dieses gebratene Hühnchen mit Erdnusssauce hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Schnelle Schweinekoteletts

Schnelle Schweinekoteletts

94 Bewertungen

Als leckeres Mittagesessen für die Familie sind schnelle Schweinekoteletts das Rezept der Stunde.

Blumenkohl im Wok

Blumenkohl im Wok

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich Blumenkohl im Wok schnell und fettarm zubereiten. Er hat eine leichte Asia-Note, wird mit zartem Hähnchenbrustfilet kombiniert und ist sehr lecker.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.