Fleischspieße mit Erdnusssauce

Die leckeren Fleischspieße schmecken durch die fantastische Erdnusssauce einfach genial. Überzeugen Sie sich selbt von diesem tollen Rezept.

Fleischspieße

Bewertung: Ø 4,7 (58 Stimmen)
80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Erdnusscreme
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
500 g Schweinefleisch (Schnitzel)
6 EL Sojasauce
200 ml Wasser
0.5 Stk Zitronen (Saft)
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Fleischspieße mit Erdnusssauce zuerst das Fleisch würfelig schneiden, in eine Schüssel geben, mit Sojasauce beträufeln, gut verrühren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitzem Öl anschwitzen. Erdnusscreme einrühren und schmelzen lassen. Mit Wasser aufgießen und rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Sauce mit Zitronensaft und restlicher Sojasauce abschmecken.
  3. Fleisch auf Spieße stecken, in einer Pfanne (oder auf dem Grill) mit erhitztem Öl rundum braten, pfeffern und mit der Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu kann Reis, getoastetes Weißbrot und frischer Salat serviert werden.

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