Schnelle Schweinekoteletts

Als leckeres Mittagesessen für die Familie sind schnelle Schweinekoteletts das Rezept der Stunde.

Schnelle Schweinekoteletts

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22 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinekotelett, a 200g
2 Stk Tomaten
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
4 Schb Scheiblettenkäse
2 EL Butterschmalz, für die Pfanne
1 TL Salz
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver auf beiden Seiten würzen.
  2. Danach das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten anbraten.
  3. In der Zwischenzeit von den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Tomatenscheiben auf die Koteletts in der Pfanne verteilen und auf jedes Fleischstück eine Käsescheibe über die Tomaten legen.
  5. Nun den Pfannen-Deckel auflegen und den Käse ca. 2 Minuten schmelzen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Schweinekoteletts auf einem Salatblatt mit Petersilie und Tomatenwürfeln servieren.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.

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