Braten Rezepte - Fleisch, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (9), Geflügel (7), Wild (7), Omas Küche (5), Weihnachten (5), Gemüse (4), Deutschland (3), Apfel (3), Kartoffeln (2), Obst (2), Einfache Rezepte (2), Pfannengericht (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

114 Bewertungen

Wildschweinbraten hat einen ganz eigenen Charakter. Mit diesem Rezept schmeckt er lecker und typisch nach Wild.

Rehrücken mit Kirschsauce

Rehrücken mit Kirschsauce

93 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für einen saftigen Wildbraten ist dieser Rehrücken mit Kirschsauce. Dabei werden die Zutaten perfekt kombiniert.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

8 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Zarte Rehkeule mit Rotweinsaue

Zarte Rehkeule mit Rotweinsaue

196 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.

Omas Entenbrust

Omas Entenbrust

119 Bewertungen

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Martinsgans

Martinsgans

38 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran gefüllt wird die Martinsgans mit diesem Rezept außen schön knusprig und innen mit Aha-Effekt.

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

63 Bewertungen

Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

90 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

135 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

  • 1
  • 2