
Kalbsfilet in Gorgonzolasauce
Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss. Mit diesem Rezept gelingt ein besonderes Mahl.
Pfannengericht (2), Lammfleisch (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Deutschland (2), Kalbfleisch (2)
Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss. Mit diesem Rezept gelingt ein besonderes Mahl.
Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.
Köstlich gefüllte Rinderrouladen mit Aprikosensenf, Gorgonzola, Serrano-Schinken und Pinienkernen gelingen mit diesem Rezept.
Nach diesem Rezept füllt man die zarten Brüstchen mit Kräutern und Feta. Gefüllte Hähnchenbrust ist schon in einer halben Stunde auf dem Teller.
Bei diesem Rezept werden die Frikadellen mit Käse gefüllt. Dieses Rezept bringt eine raffinierte Abwechslung auf den Tisch.
Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung für ein köstlich zartes Lammragout mit Käse und Ei.
Käse und Gewürze sind die optimale Ergänzung zum feinen Lammfleisch. Beim Rezept für Lammrollbraten mit Schafskäsefüllung wird dies perfektioniert.
Der leckere Lendenbraten ist geschmacklich ein Traum. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Hauptspeise.
Kalorienarm und super-edel kommt das Rezept für überbackene Rindermedaillons mit Austernpilzen auf den Tisch. Perfekt für ein Essen zu Zweit.
Lecker und dabei noch so einfach in der Zubereitung sind diese schmackhaften Wurstgnocchi. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung.