Gefüllte Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
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2 | Stk | Tomaten, getrocknet, eingelegt |
120 | g | Feta (Schafskäse) |
2 | EL | Butterschmalz |
5 | EL | Kräuter, gemischt, gehackt, tiefgekühlt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und dann rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Feta mit einer Gabel zerdrücken, zwei Hühnerbrüstchen zusätzlich auf einer Seite mit Paprika würzen, mit den tiefgekühlten Kräutern bestreuen und mit je 1 Tomate und Feta belegen. Anschließend die zwei übrigen Hühnerbrüstchen darauf legen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.
- Nun Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin für ca. 5 Minuten anbraten, dann die Hitze reduzieren und für weitere 6 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Rosmarinbratkartoffeln oder Spinat servieren.
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