Chicken-Burger

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel, je 160 Gramm |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Mehl |
4 | Stk | Peperoni, eingelegt |
4 | Stk | Salatblätter |
4 | Stk | Burger-Brötchen |
80 | g | Cheddar, gerieben |
1 | EL | Öl |
Zutaten für die Marinade
3 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | TL | Tabasco |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Tomatenketchup |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Chicken-Burger die Putenschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und dann in Streifen schneiden.
- Danach für die Marinade Öl, Tabasco, Ketchup und Honig verrühren und das Fleisch darin einlegen.
- Sodann die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestreuen.
- Dann die Peperoni mit Küchenpapier trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin unter Wenden für ein paar Minuten goldbraun rösten.
- Im Anschluss die Zwiebelringe auf Küchenpapier legen.
- Danach das Fleisch mit Marinade in der Pfanne für 6 Minuten von allen Seiten gut braten.
- Jetzt die Brötchen aufschneiden, mit Salat, Putenstreifen, Zwiebelringen, Käse sowie Peperoni belegen, den Brötchendeckel auflegen und servieren.
User Kommentare