Braten Rezepte - Fleisch, Pfannengericht (49 Rezepte)

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

1 Bewertung

Putengeschnetzeltes mit Champignons gelingt mit dem Rezept einfach und ist toll im Geschmack.

Kotelett Münchner Art

Kotelett Münchner Art

1 Bewertung

Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.

Kotelett naturell mit geröstetem Lauch

Kotelett naturell mit geröstetem Lauch

0 Bewertung

Das Rezept für Kotelett naturell mit geröstetem Lauch überzeugt mit viel Geschmack sowie einer einfachen Zubereitung.

Rezepte

Entrecôte auf italienische Art

83 Bewertungen

Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.

Rezepte

Kalbsrahmschnitzel

75 Bewertungen

Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.

Rezepte

Hirschsteaks

69 Bewertungen

Ein feines Wildgericht sind diese saftigen Hirschsteaks. Diese werden köstlich mariniert, Obst in der Sauce sorgt für den besonderen Geschmack.

Rezepte

Rinderfilet mit Meerrettichsauce

29 Bewertungen

Rinderfilet mit Meerrettichsauce ist ein tolles Rezept, das den Gaumen verwöhnt und immer gut ankommt.

Rezepte

Spanische Frikadellen

39 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind Spanische Frikadellen. Bei dem Rezept wird das Hackfleisch mit Oliven gemischt und die Frikadellen mit einer Sauce serviert.

Rezepte

Bauernschnitzel

19 Bewertungen

Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.

Rezepte

Schweinefilet mit Aprikosen

25 Bewertungen

Dieses Rezept für Schweinefilet mit Aprikosen, Ingwer und Zimt ist eine nicht alltägliche kulinarische Freude.