Kotelett naturell mit geröstetem Lauch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinekotelett, vom Nacken |
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2 | TL | Tikka Masala Gewürzmischung |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butterschmalz |
1 | Stg | Lauch, groß |
250 | ml | Rinderbrühe |
200 | ml | Schlagsahne |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Koteletts auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Koteletts beidseitig etwas anbraten.
- Den Lauch putzen, in Streifen oder Scheiben schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Danach den Lauch zu dem Fleisch in die Pfanne geben, etwas anschwitzen lassen und mit der Brühe aufgießen.
- Nun das Ganze für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Anschließend die Sahne unterrühren, die Hitze etwas erhöhen und die Soße leicht andicken lassen.
Tipps zum Rezept
Zu Kotelett naturell mit geröstetem Lauch passen Nudeln oder Spätzle sehr gut.
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