Braten Rezepte - Fleisch, Rindfleisch (57 Rezepte)

Pfeffersteak flambiert

Pfeffersteak flambiert

157 Bewertungen

Dieses flambierte Pfeffersteak ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight. Das Rezept ist einfach umzusetzen, sorgt für großen Genuss und einen tollen Auftritt.

Steak mit Senfkruste

Steak mit Senfkruste

147 Bewertungen

Steak mit Senfkruste wird im Rohr überbacken. Trotzdem ist dieses Rezept schnell gemacht und raffiniert dazu.

Filet Wellington

Filet Wellington

109 Bewertungen

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

78 Bewertungen

Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

35 Bewertungen

Die leckeren Rinderfiletsteak sind der reinste Gaumenschmaus. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Chateaubriand

Chateaubriand

19 Bewertungen

Nach diesem perfekten Rezept wird das Chateaubriand zu einem zart rosa gebratenen köstlichem Rinderfilet zubereitet.

Kjøttkaker

Kjøttkaker

50 Bewertungen

Kjøttkaker, das norwegische Pendant zu schwedischen Köttbullar, sind mindestens ebenso lecker. Das Rezept zeigt, wie einfach die beliebten Frikadellen aus Rinderhack mit Sauce gelingen.

Rinderbraten in Rotweinsauce

Rinderbraten in Rotweinsauce

53 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein typischer Sonntagsbraten, wobei Rinderbraten in Rotweinsauce sicher zu den beliebtesten gehört.

Gegrilltes Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri

Gegrilltes Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri

42 Bewertungen

Für besonderen Anlässe eignet sich dieses Rezept aus Argentinien. So gelingt das gegrillte Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.