Braten Rezepte - Frankreich (29 Rezepte)

French Toast mit Zimt

French Toast mit Zimt

22 Bewertungen

Wer ein süßes Frühstück liebt, der liebt auch das Rezept für French Toast mit Zimt. Heiß und knusprig gebraten und getoppt von goldenem Ahornsirup.

Duxelles

Duxelles

5 Bewertungen

Die Duxelles ist ein traditionelles französisches Pilzgericht, welches auch hierzulande gerne als Beilage serviert wird.

Croque Madame

Croque Madame

11 Bewertungen

Das Rezept für Croque Madame geht schnell und ist perfekt für den kleinen Hunger. Auch bei Kindern kommt es gut an.

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel

5 Bewertungen

Edles Fleisch - eine würzigen Farce - knuspriger Blätterteig. Ein anspruchsvolles Rezept für delikates Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel.

Fenchelgemüse mit Weißwein

Fenchelgemüse mit Weißwein

6 Bewertungen

Dieses Fenchelgemüse mit Weißwein ist eine sehr feine Beilage zu Edelfischen. Nach diesem Rezept gelingt die Beilage ganz einfach.

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

French Toast mit Avocado

French Toast mit Avocado

2 Bewertungen

Ob zum Frühstück, zum Brunch oder als leckerer Snack für zwischendurch - Die leckeren French Toasts mit Avocado passen einfach immer.

Rezepte

Lammrückenfilets mit Lavendel

48 Bewertungen

Lammfleisch gehört zu den bekömmlichsten Fleischsorten. Hier ein köstliches Rezept für Lammrückenfilets mit Lavendel.

Rezepte

Schnitzel au Monet

41 Bewertungen

Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.

Rezepte

Burgunderbraten

46 Bewertungen

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.