French Toast mit Avocado

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Toastbrot |
1 | Stk | Avocado |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Paprikapesto |
150 | ml | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraustrennen.
- Nun das Avocadofleisch grob zerteilen, in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft, einer Prise Salz als auch dem Chilipulver vermengen.
- Danach die Eier mit der Sahne, sowie dem restlichen Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Anschließend 2 Toastbrotscheiben zuerst mit dem Paprikapesto und dann mit der zuvor zubereiteten Avocadocreme bestreichen.
- Als Nächstes jeweils die übrigen Toastscheiben aufsetzen, leicht andrücken und die Toasts von jeder Seite in die Eimasse setzen.
- Hiernach die Toasts aus der Schüssel nehmen, etwas abtropfen lassen und 5 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne mit Butter anbraten.
- Zuletzt die French Toast mit Avocado zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und servieren.
User Kommentare