Schnitzel au Monet

Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.

Schnitzel au Monet

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25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
2 Stk Zwiebeln
12 g Butter
4 Schb Weißbrot
180 g Gouda, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Weißwein
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel mit etwas Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun das Öl einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin für ca. 1 Minute auf jeder Seite braten.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter im Bratensatz zerlassen und die Zwiebelstücke darin dünsten. Dann die Hälfte der Zwiebelstücke in eine gefettete Auflaufform geben und die Schnitzel darauf verteilen. Die restlichen Zwiebeln darüber verteilen.
  4. Nun jedes Schnitzel mit einer Scheibe Weißbrot bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen. Zum Schluss das Ganze mit Weißwein übergießen, salzen, pfeffern und bei 160 Grad für 10 Minuten garen lassen.

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