Braten Rezepte - Frittieren (12 Rezepte)

Chimichangas

Chimichangas

278 Bewertungen

Scharf gefüllte Burritos werden nach diesem tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.

Panierter Karpfen

Panierter Karpfen

439 Bewertungen

Panierter Karpfen ist vor allem zu Weihnachten ein Festschmaus. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und macht auf dem Teller etwas her.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

155 Bewertungen

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Tortilla

Tortilla

72 Bewertungen

Das Rezept benötigt nur ein paar einfache Zutaten und schon wenig später kommt eine überaus köstliche Tortilla direkt aus der Pfanne auf den Tisch.

Gemüse in Bierteig

Gemüse in Bierteig

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Pilze in Bierteig umwickelt und in einer Pfanne mit heißem Öl zu einem leckeren Snack frittiert.

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen

1 Bewertung

Ob als Snack oder kleine Vorspeise - diese gebackenen Auberginen schmecken schön würzig und kommen nach diesem einfachen Rezept knusprig aus der Pfanne.

Gebratener Zander mit Pommes

Gebratener Zander mit Pommes

12 Bewertungen

Wer Lust auf Fish and Chips hat, ist mit diesem Rezept gut beraten. Gebratener Zander mit Pommes ist ganz einfach zuzubereiten und viel feiner.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Rezepte

Bauernschnitzel

19 Bewertungen

Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.

Rezepte

Sardinen auf venezianische Art

14 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist dieses Rezept für Sardinen auf venezianische Art.

  • 1
  • 2