Braten Rezepte - Frühling (25 Rezepte)

Spargelragout mit Hühnerfleisch

Spargelragout mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Dieses schmackhafte Spargelragout mit Hühnerfleisch ist mild im Geschmack und einfach in der Zubereitung. In wenigen Schritten gelingt das Gericht.

Speck-Zwiebel-Grillbutter

Speck-Zwiebel-Grillbutter

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.

Bärlauchsuppe mit Garnelen

Bärlauchsuppe mit Garnelen

3 Bewertungen

Diese feine Bärlauchsuppe mit Garnelen eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem frühlingsfrischen Menü. Dieses Rezept wird Sie begeistern.

Bärlauch-Frikadellen

Bärlauch-Frikadellen

9 Bewertungen

Diese Bärlauch-Frikadellen schmecken schön würzig, weil ihnen das Frühlingskraut eine leichte Knoblauchnote verleiht. Das Rezept dafür ist einfach und zudem auch schnell gemacht.

Hollerkücherl

Hollerkücherl

2 Bewertungen

Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.

Grüner Spargel gebraten

Grüner Spargel gebraten

1 Bewertung

Grüner Spargel gebraten kann sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht serviert werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Bärlauch-Omelett

Bärlauch-Omelett

1 Bewertung

Das Bärlauch-Omelett bringt mit seinem feinem Aroma frische Würze in die Pfanne. Das Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen herzhaften Start in den Tag.

Rezepte

Spargel mit Pesto und Putensteak

15 Bewertungen

In der Spargelsaison kommt das Rezept für Spargel mit Pesto und Putensteak genau richtig.

Rezepte

Panharing

17 Bewertungen

Gebratene Heringe auf holländische Art schmecken unvergleichlich. Das Rezept für Panharing braucht kommt ohne besondere Zubereitung aus.

Rezepte

Goldbrasse mit Frühlingsgemüse

29 Bewertungen

Gesund und gleichzeitig sehr lecker präsentiert sich das Rezept für Goldbrassenfilet mit gratiniertem Frühlingsgemüse - Genuss pur.