Bärlauch-Omelett

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Sahne |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Jalapeno, eingelegt im Glas |
1 | EL | Bärlauchpaste |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Eier in einer Schüssel aufschlagen und gut verquirlen, dann einen Schuss Sahne zugeben.
- Als Nächstes die Jalapeno klein hacken und mit der Bärlauchpaste zu den Eiern geben und gründlich verrühren.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Bei sanfter Hitze das Bärlauch-Omelett stocken lassen und beim Anrichten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Hier das Rezept für eine leckere Bärlauchpaste.
Etwas geriebener Käse wie Bergkäse oder Feta passt geschmacklich gut zu Bärlauch und sorgt für eine herzhafte Note.
Als Füllung oder Beilage harmonieren gebratene Champignons, Tomaten oder eine Handvoll frischer Kräuter. Auch fein geschnittene Frühlingszwiebeln sorgen für zusätzlichen Geschmack.
User Kommentare