Spargelragout mit Hühnerfleisch

Dieses schmackhafte Spargelragout mit Hühnerfleisch ist mild im Geschmack und einfach in der Zubereitung. In wenigen Schritten gelingt das Gericht.

Spargelragout mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Spargel, grün
100 g Hühnerbrustfilet
2 EL Butter
1 EL Zitronensaft
50 g Mascarpone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die holzigen Stellen des Spargels abschälen und diesen in einem Topf mit Salzwasser und etwas Zitronensaft circa 5 Minuten halb gar kochen.
  2. Nun den Spargel gut abtropfen lassen und hierbei den Sud auffangen.
  3. Anschließend das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, zusammen mit dem Spargel in feine Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Butter 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  4. Hiernach 80 Milliliter des Spargelsuds mit in den Topf geben und alles unter gelegentlichem Rühren 6-8 Minuten köcheln lassen
  5. Zuletzt den Mascarpone unter das Spargelragout mit Hühnerfleisch mengen und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden Sie von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Spargelcurry

Spargelcurry

Ein tolles Essen gelingt mit dem Rezept für Spargelcurry. Der Geschmack erinnert dabei ein bisschen an Indien.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte