Spargelragout mit Hühnerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Spargel, grün |
---|---|---|
100 | g | Hühnerbrustfilet |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die holzigen Stellen des Spargels abschälen und diesen in einem Topf mit Salzwasser und etwas Zitronensaft circa 5 Minuten halb gar kochen.
- Nun den Spargel gut abtropfen lassen und hierbei den Sud auffangen.
- Anschließend das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, zusammen mit dem Spargel in feine Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Butter 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Hiernach 80 Milliliter des Spargelsuds mit in den Topf geben und alles unter gelegentlichem Rühren 6-8 Minuten köcheln lassen
- Zuletzt den Mascarpone unter das Spargelragout mit Hühnerfleisch mengen und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
User Kommentare