Braten Rezepte - Geflügel, Herbst (23 Rezepte)

Hähnchenstreifen mit Birnen

Hähnchenstreifen mit Birnen

9 Bewertungen

Die Hähnchenstreifen mit Birnen haben einen herzhaft-fruchtigen Geschmack und sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Rezepte

Omas gebratene Tauben

102 Bewertungen

Omas gebratene Tauben waren die besten. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, bereitet das Festessen nach diesem Rezept zu.

Rezepte

Ente auf polnische Art

20 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist die Ente auf polnische Art. Nach diesem Rezept kommt sie knusprig und mit einem Bauch voller Äpfel aus dem Ofen.

Rezepte

Putenbrust im Schinkenmantel

12 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Parmaschinken für die Putenbrust im Schinkenmantel. Ein kleines Festessen, schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Gefüllte Baby-Pute

1 Bewertung

Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.

Rezepte

Gespickte Putenoberkeule

3 Bewertungen

Nach diesem Rezept machen Knoblauch, Zitrone und eine Salsa Verde die gespickte Putenoberkeule zu etwas Besonderem.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Holsteiner Festtagsgans

1 Bewertung

In Holstein wachsen prächtige Gänse heran. Das Rezept für die köstliche Holsteiner Festtagsgans ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich.

Rezepte

Gebratene Gänseleber

0 Bewertung

Die Gebratene Gänseleber eignet sich gut als Vorspeise.

Rezepte

Entenbrust mit Rotweinsauce

2 Bewertungen

Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.